Eva rabujenta

Ergue-te à minha frente

feito uma Eva rabugenta

composta de semente e osso

sem qualquer amor ao peito,

sem ser gente!

Traja-te aos meus olhos

como parasítica visão do medo

e apenas para mim segredo,

ergue-te assim

sem ter amor ou ranço...

ergue-te enfim

qual Eva doce e rabugenta!