Jogo de amor
Causa-me espanto
Este teu prato
Intenso de dor
Disseste que não me amava
Que comigo só brincava
Para tornar-me um sofredor
Que o seu maior prazer
É fazer sofrer
Aquele que lhe amou
Mesmo assim eu aceitei
Com você eu joguei
O jogo do amor
De mentira
De fingimento
Mas intenso
De caricias
E sem pudor
Não sei o que aconteceu
Se você não venceu
Não me derrotou
Sai fortalecido
Por ter compreendido
Que os truques que usou
Era só para impressionar
Tentar me amarrar
Com o seu jogo sedutor
O que eu quero
É muito mais
É uma mulher que seja capaz
De viver grande amor