Decidida

Já peço perdao adiantado por mais um texto desconexo.

Apos meses em silencio, decidi retomar meus versos.

Palavras sem sentido ou sem um pingo de amor,

nao quero falar de nós dois muito menos de rancor.

A minha funçao como escritora é tocar no seu intimo,

entender se o que passou e o que ainda esta sentindo.

É entender se quando toca aquela musica, quando le aquele livro, eu volto a ser personagem principal a ser pulsada em seu coraçao.

Por onde andas?

O que tens feito?

Te tornou de fato um homem ou continuas um sujeito

Nao faz mais sentido procurares por mim, perguntares aos meus proximos como podes me encontrar. Segumos cada um por seu rumo, seu caminho a trilhar.

A menina doce, de pele aveludada, de sorriso facil e beijos apaixonados nao se encontra mais no mesmo lugar. Se casos um dia pensar em retornar, enfrentará uma mulher decidida que nenhum homem nunca mais housará ludibriar.

O corte do cabelo, o tamanho no manequim,

Tudo eu vi como forma de escape que seja diferente, sempre que lembrares de mim.

Se, entretanto, viemos a nos encarar numa rua qualquer.

Se comporte de tal forma que esqueça que ja fui tua mulher.

Tenha aquela nossa primeira noite como esquecida,

Porque hoje as cicatrizes deixaram marcas e nunca fui tao arrependida.

Menino sonhador

Carente de atençao

Teve gula no anceio por outra mulher

E terminou sem saber o que de fato quis seu coraçao

O que te tenho feito

Com quem ando

Ou a quais me relaciono

Isso nao lhe diz mais respeito

Eu lhe dei o mais lindo da vida

E tu me deixaste um buraco no peito

Siga com tuas escolhas e esqueca, se puderes, ate de meu nome

Nao me batas a porta falando de arrependimento, pois o que encontraras sera outro homem.