Amor Próprio

Eu te ofereci a felicidade

Em troca conheci o amor próprio.

Já estava tudo resolvido

Seriamos apenas amigos,

Eu não iria mais te procurar,

Mas sua ligação me fez pensar,

Sua voz ao meu ouvido

Pedindo para não te ligar.

Pois estaria acompanhada

E seu namorado poderia não gostar.

Por que isso? Pra que isso?

Tudo parecia está no seu devido lugar.

Estava feliz em ter apenas sua amizade

Até perceber que tudo era falsidade.

Você não merece ter minha lealdade,

Pois nunca vou saber até onde você é de verdade.

Boa sorte nessa sua vidinha de aparência,

Obrigada por me fazer ter conciência

De que a vida é feita de escolhas,

E essas tem consequências.

Eu fico com meu amor próprio

E ele exige a sua ausência.

Jessica Ilarindo
Enviado por Jessica Ilarindo em 09/10/2017
Código do texto: T6137494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.