Só à Noite, Amo!

Olhe-me de frente!

O lugar onde estou é frio!

A solidão me detém,

E corrói o que vem!

Mas à noite,

O peito mergulha,

Profano!

Sonda-me,

Entrega-se Insano!

Veja a luz desse Escuro,

Mostra-me o suave engano!

Deixa-me,

No primeiro raio de sol,

Usa-me e levanta-se!

Só à noite, Amo!