CORAÇÃO EM BRASA
CORAÇÃO EM BRASA
O ferreiro bate o ferro
Ferro em brasa
Modela um punhal
E a brasa pinga
Assim está a pingar
Meu coração
Coração machucado
Pela paixão
Sofre coração
Pela desilusão
Fica em brasa
Pela decepção
Sinto uma punhalada
Com um punhal em brasa
A furar meu coração
Quero sair desta fornalha
Aguenta coração
Suporta coração
Viva com esta ferida
Esta grande desilusão
Antonio Lima
22-09-2017