Seria você
A força e a beleza dos  meus versos
Seria você
o amanhecer que viria  todo de sol
Sol, do teu universo de luz
Seria você 
A alegria dos meus olhos
Diante  da mais romântica poesia
E assim minhas rimas
Seriam todas com fundo melódico
Seria você
O bálsamo suave  e raro
Perfumando todo meu espaço
A alquimia na intransigência que trago 
Seria  além de tudo,
A antítese, a cura
Das causas do meu ácido
Eu sempre sonho..
É sou imaginação
Amizade...
Palavra simples e pequena,
Que vindo de você pequena
O coração sangrou
Estou triste e incerto
E tudo que sinto é deserto
Não há sabor, não há  cor,
Sem estar por perto
Que farei sem teus olhos?
Diga-me,
O que farei?


Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 06/10/2017
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T6135034
Classificação de conteúdo: seguro