Apenas palavras
Tantas palavras
Perdidas
Esquecidas
Como se fossem nada
Foram abandonadas
História acabada
Tantas palavras
Que foram importantes
Hoje não passam
De lixo falante
Sem alma
Distantes
Tantas palavras
Em versos
Ou rimas
Ou mesmo soltas
Que foram ditas
Naqueles dias
Tantas palavras
Parece mentira
As vezes não acredito
Que nada daquilo sentira
E que na verdade
Tudo era uma simples magia
Que eram palavras
Apenas palavras...