ERA UM LINDO DIA!!!
AMDR
Era um lindo dia!.
O tempo belo e apressado não parou
Quem quiser pode me acompanhar.
Então feita a primeira tentativa.
nenhum sucesso constatou
Sempre Observando
O tempo e o vento.
atentos na jornada
Fui Percebendo que eles eram livres.
Mas só o pensamento os acompanhava,
e aproveitavam todo movimento.
Meu corpo imóvel, estagnado repousava.
E assim o tempo foi foi passando
Entao tempo tomou as providencias.
Petrificou aquele corpo inutilizado.
Que em estátua se transformou.
E nada mais além dele restou.
Até mesmo seus preciosos rascunhos
que segurava em suas mãos
se perderam, esquecidos pelo tempo.
E assim também morreram.
Por isso é muito importante aproveitarmos
cada segundo do tempo que temos.
Não devemos perder o nosso tempo,
aguardando o momento oportuno.
Pois ele é precioso demais e não
espera por ninguém.
o tempo e o mundo de um ser
não páram
vao sempre avançado.
AninhaPoetisadoMar.