O PASSADO NÃO VOLTA
Do passado só me chegam recordações,
As realidades passaram a mentiras,
Vivo de sonhos, com emoções.
Tudo me parece manias.
Chego a duvidar que tive algum passado,
Ando da realidade tão afastado,
Que procuro a verdade,
Da minha bondade.
Aquele tempo de inocência que já passou,
Tornou-me adulto sem esperar,
Passei a ser o que sou,
Sem tempo de amar.
Ainda hoje busco o amor que me fugiu,
Não sei para onde, é segredo
Que me escapa e que
Nunca se descobriu.
Neste recanto da terra estou cercado
Por gente inválida e atrasada
Que tem um mau passado,
E nunca será nada.
Assisto a cenas obscenas e ofensivas,
Da vida quotidiana patética,
De pessoas sem ética
Que são obsessivas.
Obsessivas por desfrutarem de poder,
Sem receio de enfrentarem
Nada nem ninguém,
É seu entretem.
Ruy Serrano - 05.10.2017