ILUSÕES DE UMA NOITE
Idealizada em bela noite
imagens almejadas
ornadas flores e cetins
amada minha doce
luzes na passarela
gorjeios da passarada
arquitetado em sonhos
construído o castelo
à princesa ofertado
desabrochada flor
injuriada indignada
na alvorada cessava
apesar dos caprichos
chorou desencantada
às ilusões pôs fim