E quem não quer...
***
Quem nao quer abraços em dia de chuva?
Eu te amo fora de hora...
Ligações só para saber como esta...
Quem nao quer alguem para ficar de boa
Alguem para ficar de ruim...
Alguem apenas para ficar...
Quem nao quer companhia sem hora
Compromisso fora de planos
So aquela vontade de estar...
Quem nao compreende os ramos
De arvores de ciganos
Como raiz nunca será
E assim eu termino meu caro...
Dizendo quao pequeno e raro
Eh achar o amor de uma mulher
Que na tua luz se encanta
Que no teu olhar esbanja
A vontade de tanto lhe querer
E ainda sendo sincera
Espero que em ti espelhe
A responsabilidade de ser...
De ser um ser grande
De ser um grande amante
De cuidar e se render
E nesse monte de palavras
Me despeco sem minhas asas
Que a solidao tirou
Atirou no pó e espinho
Onde passos em desalinho
Significam dor
E mesmo nessa dor desgraçada
Nao ouso estar cansada
Pois te tenho como meta
Pois nada faz tao feliz
Quanto o cheiro de jardins
Depois de destrocos na terra...
***
By: Scarlat Ohara Cezar