Eu Habito neste lar, Obrigado
Neste mundo agente aprende
esperando que se vê,
além da casa, uma família
nessa espera encontrei.
Deus escreve certo,
com palavras tortas,
agora que vi de perto
as bençâos em suas respostas.
Depois de déz anos
para ter minha cazinha,
muito doente e cansada
mas esperanças eu tinha.
Tanto sofri maltratada
cada vez que procurava,
quando ganhei, nâo me deram nada
humilhada só chorava.
Passou o tempo, e voltei
na tal de Habitação,
e na porta me alegrei
quando Ana Paula, me olhou com o coração.
Ela é assistente Social de verdade
assim como a Maristéla,
Belas pérolas de raridade
bem poucas nelas se espêlha.
Hoje na Habitaçâo, vêjo Jesus
na entrada, pela a Recepiscionísta,
senhora Neida Vieira, reflete luz
junto com Irmâzinha Vanderlita.
Também quero homenagear
a Secretaría Clézis Crochimori,
bondosa e determinada, sabe comandar
que o amor divíno sempre lhe aflóri.
Vocês servem de exemplo
assim como Marcelo Pinheiro,
que deram a vida para ajudar
o pobre, a sair do relento.
Também agradeço humildemente
a construtóra, Roberto Ferreira, e funcionarios,
e ao programa Minha casa, minha Vida,
por todas os irmãzinhas, que tem sua casa felismente.
DEPOIS DE DOIS ANOS TIVE QUE SAIR, O PRÉDIO ESTAVA SE DESMANCHANDO, CONTINUO PAGANDO ALUGUEL.