Paixão imaginária

Ontem sonhei que estava deitado no Atacama

fazia daquelas areias minha cama

você era minha companhia

e seu olhar, minha estrela guia

juntos contávamos as estrelas

contávamos nossos sonhos

nos perdíamos em risadas singelas

em nossos momentos risonhos

a minha pele o vento estava a tocar

e você tocava minha alma

e eu rendi-me aquela calma

e a ti fui me entregar

naquele momento jurei te amar em todas reencarnações

naquele momento senti-me vivo de verdade

foi como se tocassem todas minhas canções

como se o universo se dobrasse a uma deidade

e garanto que ele se dobrava

toquei sua mão

nos levantamos para caminhar sobre o mar de areia

você me abraçou, e eu lhe dei meu coração

e tu o usou como candeia

acendendo-o com o seu amor

e então eu acordei

você não existia

eu não estava no Atacama

somente a escuridão ali havia

eu estava deitado em minha cama

foi tudo apenas uma paixão imaginária!

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 04/10/2017
Reeditado em 24/06/2018
Código do texto: T6132495
Classificação de conteúdo: seguro