Cadê você...
 
       Onde anda você ?
      A vida tem tantas estradas...
      Em qual delas você se inseriu,
      Que não o vejo desde que partiu?

 
Nosso amor, joia rara e preciosa
Não resistiu às pressões,
Se enfraqeuceu de forma vergonhosa...
Perderam a galhardia nossos corações!
 
      Inimigos não somos
      Porém, não nos falamos mais.
        Desconhecidos nos tornamos.
    
     Sozinha aqui estou.
      Porque?  Se fui tanto pra você,
      E em mim você ficou ?

 
                                                           Goiânia, 04/10/07
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 03/10/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6132424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.