Dorme ó alma minha
 Desliga-te do tempo
Em que quase tudo
 É incerteza e sofrimento
 Dorme...
 Ó alma profunda e desterrada
 Que de tanto amor deseja ser nada
 Dorme alma ...
 Alma cançada
 Enquanto o tempo passa ou não passa
 E as tristezas desolem tão vastas
 Num  nebuloso palco de  dor
 Dorme alma minha...
 Um sono sem sonhos
 Na paz que merece
 Distante do preço
 Da falsa alegria do mundo

 Cesar Machado Sema














 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 02/10/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6131259
Classificação de conteúdo: seguro