Hoje chove...
Hoje chove...
Chove lá fora
Lava as folhas
Empoeiradas, sedentas
Hoje chove...
Chove aqui dentro
Lava os sentimentos
Sufocantes tormentos
Hoje chove...
No olhar raso
No coração frágil
Que quebrantado está
Hoje chove...
Chove lá fora com pingos tão frios
Que congelam minh'alma
E me dão arrepios
Hoje chove...
Chove meus olhos
Que tristes se afogam
Na chuva de mim
Hoje chove...
Dentro e fora de mim...