Passo dias

Passo dias pensando o que é o amor mais nada consigo pensar. O amor é um sentimento puro de duas almas libertas. Ou a carência orgânica de um sentimento dilacerado, ou a falta do toque de dois lábios que se querem, sem saber que este ato o levara o amor ou não. Nesse momento de confusão de meus pensamentos perdidos, já não sei o que e o amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/10/2017
Código do texto: T6130889
Classificação de conteúdo: seguro