Porre de amor
Minha cabeça dói, sinto saudade de outros porres!
O porre mental é assim, excesso de ideias no dia seguinte,
após uma noite inteira pensando e poucas horas dormindo,
pensamentos em excesso azedando o que eu estava sentindo.
Talvez o inebriado amor tenha atacado meu fígado morto.
Pareço mesmo um bêbado atropelado, de tão torto!
Não sabia que ressaca de amor também existia.
Guardo meus versos pra depois e vou dormir enquanto é dia...