Às vezes
As vezes, tudo o que precisamos
Está num aconchegante abraço
Aquele que não deixa espaço
Te envolve e faz um laço
Às vezes, tudo o que queremos
Esta num jesto de apoio
Que encoraja a viver um sonho
Te dá alegria e deixa risonho
Às vezes, tudo o que almejamos
É encontrar uma mão amiga
Pra tentar curar a ferida
Te manter de cabeça erguida
Mas às vezes, tudo o que encontramos
São escombros da vida
Que te surrou e deixou ferida
Com a essência entristecida
Às vezes, só às vezes...
A alma chora e se sente incapaz
De lutar e correr atrás
Daquela tão almejada paz...