E agora
Foram-se os dias
em que o vento levava a rosa pra voar
e voava no meu céu o fruto do meu amor
a flor onde a felicidade
é o espelho
e você sou eu.
Diz que tudo vê
e que tudo ao agora
tanto quanto meu amor
que jogou fora.
Agora vê seu lixo que te apavora
meus lábios e olhos te descompõem
pernas não são suas
e seus cabelos despenteados
mostram seu desespero.
Agora é tarde.
Agora foi.
Agora já era.
E tu que punha tudo em ordem
que em noite quente me abafava
e eu desordem.
Você que dizia tudo agora
e Agora
engole em seco a grosseria do seu amor.