O seu desejo
Sempre fora seu...
somente o seu desejo.
Ninguém tivera acesso, ao
cofre que guarda o seu coração.
Foi tudo tão rápido.
E tudo que tenho guardado,
não passa de uma vaga lembrança
de um dia feliz.
Sentados no banco daquela praça
Éramos e fomos comparsas.
Vivendo instantes de puro amor...
um amor aprendiz.
Pobre de nós...
que só tivemos da paixão fragmentos
Somente momentos de ligeiro prazer.
Pobre de nós!
Se a gente não tivesse dito tanta coisa;
Se a gente não imaginasse tanto;
Poderia ter sido tudo diferente
Mas a sua vontade foi tudo o que restou.
Pobre de mim...
Que pensei que com você seria diferente,
E hoje lendo o seu escrito... fico assim.
Pobre de mim.