Juvenília

Autora: Camila Ryanne

Não posso mais ficar chorando

Quando eu vejo você...

Quando olho nos seus olhos,

Sinto o coração bater.

Por favor, não olhe mais pra mim,

Pois eu me lembro daquela outra vez

E sofro... Dói-me tudo por dentro,

Quando penso no que você me fez.

Eu lhe peço: por favor,

Não olhe mais pra mim...

Quando eu vejo você, fico

Triste e magoada.

Às vezes penso que

A pior coisa foi ter

Lhe conhecido...

Porque você não vale nada.

Fico pensando por que insisto

Em lhe querer... Você me magoou,

Não tenho motivos para amar você.

Vou procurar outro amor...

Não quero mais ver o tempo passar

Pela janela. Você foi minha vida,

Mas também levou um pedaço dela.

Agora, siga a sua estrada, atrás de quem

Você quiser. Você fez muito mal pra mim,

Eu não quero mais lhe ver, nem pensar em você.

(Hortolândia-SP, 15.11.2003)

(Camila Ryanne, minha filha, quando tinha 10 anos, escreveu este poema que eu guardo até hoje.)