Suicídio
Queria falar das dores
Das desilusões e desamores
Lagrimas que fluem sem sentido
Magoas, Provocadas pelos amigos
Falar das traições, dos erros e das inúmeras mortes
Da verdade, nua, crua e sem sorte
Queria contar pro mundo
O mundo que habita dentro de mim
Queria dizer tudo, sem esconder-me assim
Queria poder ser eu, ser ele ou ela
Ser o que queria que fosse
Sem ter que pedir permissão
Poder fugir do açoite
Da língua maldita que fere
Do ferro insano que interfere
Das mãos que me tocaram,
Gritos abafados, choro engasgado
Queria falar da vida, dos pedidos de socorro
Contar todas as feridas, abertas, sangrando
Queria encontra remédio, encontrar a cura
Queria apenas a amenização, sem ilusão
Fechar os olhos, e descansar em paz
Alias, neste mundo, jamais.