Desespero
Desespero da miséria
desespero da doença,
isso é coisa séria
ignorada sentença.
Desespero da solidão
de não se compartilhar ideia,
desespero de ingratidão
como um circo sem plateia.
É tão triste trabalhar
e todo mundo admira
mas dinheiro ninguém quer dar,
a barriga ronca, e a cabeça pira.
Só tem ladrão na área
tirando onda dos desesperados
quando cai uma moeda,
cai em cima, um milhão de safados.