Esta é a numero 399, a penúltima, postarei mais uma para completar 400 em 90
dias de RL, 13.500 leituras...minha assinatura expira dia 20.08.



 
A MONTANHA DOS SONHOS
 
Fui em busca da montanha encantada,
Passei por sob o arco-íris no caminho,
Segui em frente sempre indo sozinho,
Até que cheguei a uma encruzilhada.
 
Qual das duas veredas devia eu tomar,
Perguntei-me já um tanto angustiado?
Tentei formar um raciocínio apurado,
Em que fosse mínima a chance de errar.
 
Escolhi um, e segui no rumo traçado,
De repente ouvi murmúrios tristonhos,
Avistei então, a Montanha dos Sonhos,
E percebi que tudo estava abandonado.
 
Não consegui segurar o meu pranto,
Diante daquela desalentadora visão,
Bateu muito acelerado o meu coração,
Pois ali se quebrou todo meu encanto.
 
marcOrsi