Passivo Agressivo
Por mais distante que eu possa ir,
por mais que eu tente fugir;
Meu pacato destino,
sei onde termina.
Penso nos círculos da vida.
Percorri por vezes,
a sensação de fracasso,
esvaecendo meu corpo;
Que luta para estar aqui.
Com a esperança de um amanhã,
Adio mais um dia.
Ou prendendo-me na ilusão
de prazeres materiais.
Estagnada, em falsa coragem de viver,
mantenho-me aqui.
Nada posso fazer,
falta-me também
a coragem para morrer.