O POEMA DO FUNDO DO POÇO

Adormecido em um escuro desconhecido

Vejo a luz la em cima,

Será que estou dormindo?

Chóro aqui em baixo

Sozinho, mas não perdido

Sei onde estou...

Mas como sair sozinho?

Devo ficar deitado esperando por ajuda?

Ou devo ficar parado esperando a morte se tornar a minha fuga?

O que faço?

O que devo fazer?

O que sinto?

Não sei dizer

Minto, sempre minto

Digo que estou bem

Mas, que perigo

Onde esta o meu amigo

Que sempre me faz bem?

Eu sou a fuga

Do meu próprio poço

Aquele que construí

Para guardar o meu desgosto

Um dia tentarei fugir

E caso eu não consiga

Não deixe meu corpo aqui

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 27/09/2017
Código do texto: T6126842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.