GRANDE AMOR

A dor profunda no peito

É sinal de grande amor

Quando a saudade afasta

Os dias não passam, é torpor

Invade tristeza na mente

Os pensamentos atrofiam

O coração assim ressente

Lembrar tudo que sentiam

Chorar é fato inevitável

A falta castiga, dói demais

Pensar no que viveram

E já ficou bem para trás

Amor forte e imensurável

Porque tanto magoar

Tens um mundo de sonhos

Querer é fácil reencontrar

Se são desejos mútuos

Porque desistir de lutar

Em favor dessa união

Que Deus já quis selar

Esperança Vaz

27/09/2017

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 27/09/2017
Código do texto: T6126415
Classificação de conteúdo: seguro