Agora ou nunca
Tantas faces
Tantos risos
Algumas gentilezas
Abraços...
E ai?
O coração diz : Cuidado!
Nem todos são o que parecem
Há muitos mascarados
As bocas fingem
Os olhares enganam
E eu
Sou eu
Como sou
Desejo que sejas também
Não me enganas, pois assim te enganas
Chega de joguinho
Vamos olhar nos olhos
O sol brilha pra nós
O mundo é nosso
Podemos mudar
É agora ou nunca...
Escrevi ouvindo: I am who I am - Lara Fabian