A GRANDE VERDADE

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Todo poeta é verdadeiro

Quando escreve sua dor

Ou sobre o amor primeiro

Que para ele tem valor

Não importa em que fase

Este amor a ele apareceu

Pode ser no inicio da base

Ou ao final do tempo seu

Quando a ele acomete a paixão

Ela chega sem ter explicação

Não é fruto de carência afetiva

Nem de sua mente fértil e ativa

E ele amando de verdade

Coloca a alma no que escreve

Demonstra toda sua saudade

Mesmo ao amar quem não deve

Porém, assim como ele atinge

A algum coração, que o ame

Também é ele ferido por quem finge

E que de forma tão vil o engane

Mas, ele não conhece o rancor

Sempre perdoara em seu viver

Aquela, que tanto o faz sofrer

Porque ele sente este imenso amor

Mas, um dia, ele se vai, e a tristeza vem

E para a dor que alguém sentira também

Pelo mal, que um dia, fez o poeta chorar

Só ficara uma lágrima triste, de saudade a rolar

E ele que apenas foi usado, por alguém

Por um capricho, deste tão leviano ser

Mesmo na eternidade, do eterno alem

Ele sofrera, por não a poder mais socorrer....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 18/08/2007
Reeditado em 18/08/2007
Código do texto: T612593
Classificação de conteúdo: seguro