Distâncias...

Ide, mas não longe ficai

porque voltar é sempre bom,

um doce prelúdio

das cantigas de ontem

que nunca nos foram de tudo.

Ide, sim, para voltar

e é aqui o vosso lugar

e lá, bem longe, o meu!