Se ela me deixou a dor é minha
O término de um amor dói como um câncer que corrói
De dentro pra fora os sentimentos mais ternos que cultivamos
E já que não somos donos do tempo, que dure o quanto tiver que durar!
Sofrendo ou sorrindo continuamos.
A essência da vida é amar.
Lágrimas correm e escorrem no travesseiro
que é meu conselheiro
Mas nada mais me pertence
por mais que eu tente
Nem os pensamentos
tudo se vai...
Onde começa lá fora a Primavera
Faz inverno aqui dentro, tudo bem
É mais um momento
Orgulhoso para viver
Sem a dor não existe a alegria
E por mais interminável que pareça
Sei que amanhã será um novo Dia.
Recomeço...
Erguendo dos escombros um castelo
lindo e vazio para um novo amor entrar...