Desilusão
Meu coração rugia voraz
Aos berros que acordava o mundo
Mas depois escondeu-se assustado
Submerso em um lodo profundo
Coração que gritava tão forte
Que soava no firmamento
Até perder-se na escuridão
No vácuo do sofrimento
Meu coração era tão puro
Que acreditava no verdadeiro amor
Mas hoje é tão negro, tão duro
Que pulsa só pelo prazer da dor