SEU OLHAR DIZ TUDO

Seu olhar que um dia

Disse-me tudo,

Prometendo muito amor,

Carinho e momentos felizes

Hoje não é o mesmo olhar.

Seu olhar diz tudo,

Como num simples olhar,

Num piscar de olhos

Ou nos momentos que

Juntos tivemos na vida

E hoje apenas lembranças

E nada mais foi o que restou.

O teu olhar diz tudo,

Como está dizendo agora

Quando me despreza,

Quando nem para mim olhas,

E finge amar e fazer amor.

O teu olhar diz tudo,

Quando te procuro e

Você simplesmente me diz

Vou te emprestar nada mais,

Deixando que o amor esfrie.

O seu olhar diz tudo,

Quando na internet procura

Por uma fantasia que vive

A dizer coisas que somente

Você acredita e pensa que

Um dia vai viver com este cara.

O seu olha diz tudo,

Quando alguém te pede

Amizade e você aceita e

Depois aceita uma mensagem

No Messenger, obrigado por me aceitar,

Você é linda! Você tem namorado!

O teu olhar diz tudo,

Quando ele brilha de

Felicidade por estas

Palavras que você recebeu,

E se sente toda feliz por

Saber que alguém mais

Se interessou por você

Através de uma simples

Mensagem que nada diz.

O teu olhar diz tudo,

Quando finalmente você

Se sente infeliz e não tem

Ninguém por perto para

Te dar atenção e principalmente

Amor que você tanto quer e

Quem sabe nunca mais vai

Ter nesta tua vida de aventura.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Obrigado mestre das tesouras Jacó Filho

Só vendo outra pessoa,

Os teus olhos ganham luz.

Enquanto morro na cruz,

Outro amor te abençoa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SEU OLHAR DIZ TUDO (T6124116)

Obrigado mestre e compadre Trovador das Alterosas

Os poetas adivinham

Sabem tudo o que elas querem,

Enquanto isto ensinam

Como entender mulheres.

#### Bom dia compadre Marcus, viu só, isto é hora de estar no Recanto? Mas preocupado com os lunáticos que querem destruir o nosso mundinho, acordei e resolvi dar uma olhada. Tá feia a coisa. Um abraço mestre.

Para o texto: SEU OLHAR DIZ TUDO (T6124116)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6124116
Classificação de conteúdo: seguro