Somos todos canalhas

Somos todos canalhas,

pois, enquanto penso em você,

minto para mim mesmo.

Somos todos canalhas,

pois, enquanto digo não,

prefiro permanecer no silêncio e dizer sim.

Somos todos canalhas,

evito o cotidiano e escolho o diferente,

busco aquilo que se encontra em qualquer bar.

Somos todos canalhas,

enquanto toco no teu sexo,

penso em filosofia e não te digo.

Somos todos canalhas,

porque sei que você está pensando o mesmo.

“o homem só é solidário no câncer”, já dizia Nelson.

Yago Morais
Enviado por Yago Morais em 24/09/2017
Código do texto: T6123972
Classificação de conteúdo: seguro