Não faz mais sentido te amar

Eu sigo então ferido

na cabeça ideias loucas

palavras vis me cobrem a boca

já não me sinto tão querido

ontem eu quis ama-la

hoje não faz mais sentido.

Oque tenho herdado

é no peito forte tiro

são gemidos e suspiros

de um velho apaixonado

que sem ter o teu carinho

faz da vida duro fardo.

Agora não sou mais ninguém

sou menos que homem triste

sei que sabes,tu viste

e sei que não me quer bem

só espero que este tormento

um dia termine também.

Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 24/09/2017
Código do texto: T6123265
Classificação de conteúdo: seguro