Antes de conhece-la

Envolvido pelas sombras

E por ela ser guiado

Aderido ao que assombra

E por ela norteado

Ausência do que é sol

Onde o passado é luz

Perco-me onde é farol

Ofusca quando reluz

Nada é luz, mais e mais

Assim como nada é sol

Nada é luz farol e cais

Quando é insônia e lençol

Nada ouso ou exagero

Quanto a impresença em te-la

Descobri a primavera

Total breu ao perde-la

Toda luz escurecida

Nada somos nem amantes

No perigo da partida

Nada foi como era antes..

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 23/09/2017
Código do texto: T6122861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.