Caneta Vazia
Pois sim eu aceito este fardo, este fato. Que tu...
Tu me abandonaste. Sim é claro, pois não ficarias comigo.
É claro! Para sempre ao meu lado...
Comigo criando e concretizando realidades fictícias,
É claro que não! Pois eu quem te usei, te prendi em meus dedos,
Eu que te obriguei a comigo ficar, tomei toda a tua força,
Toda a tua tinta, Te sequei até a última gota! E claro,
Morta e inútil agora está...
Claro que irias me deixar e tornar-se substituível.
Pois tu és uma caneta! Minha caneta, e agora nada mais...
(12/02/16)