O masoquista
Ah, se não fosse mais assim tão complicado,
Talvez cinza não fosse mais a cor em meus olhos,
Se ao menos o entardecer mudasse alguma coisa a mais
Do que apenas levar o sol em seus ilustres sonhos
Se ao menos eu pudesse ascender esse abismo
Que me separa de todo o calor de sua alma
E de ver em você uma razão pra acreditar
Que o mundo não é tão ruim e que ainda posso esperar,
E que o mundo não é tão ruim, que vale a pena acreditar.
Toda vez que discutíamos sobre quem saía sem apagar as luzes,
O tempo voava, o tempo passava e me entregava aos devaneios.
Toda vez era como se o momento se voltasse contra mim
E suas lágrimas se aliassem a minha perdição
E me acordassem outra vez daquela ilusão
De que qualquer palavra seria motivo para o começo do fim.
Se não fosse assim tão complicado,
Talvez vermelho não fosse mais a cor dos seus olhos,
Se um frustrante entardecer realmente mudasse algo,
Não teríamos vivido contos tão velhos.
Se não fosse assim tão complicado,
Talvez a escrita não me desse essa sensação boa
De que mesmo abrindo algumas feridas
Ainda me lembro da sua pessoa.