IMORTAL

Vida

Ilusão e sonho; desencanto e esperança...

Viver é se iludir enquanto não se morre

Esperança

Anseio e angústia; sujeição e liberdade...

Esperar é iludir-se enquanto não se morre

Liberdade

Ludíbrio e busca; descaso e solidão...

Libertar-se é iludir-se enquanto não se morre

Solidão

Noites e crepúsculos; silencio e tristeza...

Solidão é iludir-se enquanto não se morre

Tristeza

Nascer e viver; sonhar e morrer...

Tristeza é iludir-se enquanto não se morre

Morte

Solução e medo; predição e fim;

Morrer é acabar com a tristeza

É por fim na solidão,

É conquistar a liberdade

É enfim, alcançar a esperança

Que sempre temos de sermos imortais

14/09/95

9:40 AM

Tilo Rezende
Enviado por Tilo Rezende em 17/08/2007
Código do texto: T612053