A solidão.
A solidão não quer fugir de mim,
Não quer ocultar a face,
Não quer se dissipar com o vento,
Solidão que não se desfaz nos pensamentos.
Solidão que assombra a alma,
Tempestuosa que não parece ter fim,
Solidão que machuca o peito,
Que me faz perder em lágrimas.
Hoje é apenas mais um dia,
Triste dia onde o anjo ledo,
Trouxe aos ponteiros do relógio solidão.
Quisera eu, anjo ledo de meu tormento,
Afastá-la de meus versos tristes,
Afastar essa solidão inquietante.