A Deus redes socais
Esta tudo acabado
não tem mais nada a fazer,
morreu o sonho encantado
de a internet manter.
Não consegui nenhum trabalho
com anúncios, ou outra coisa,
uma grana, para quebrar o galho
ser uma internauta virtuosa.
Adeus Melhores da Web, poesias
Facebook, Twitter e blog,
se foi minhas alegrias
ou meu orçamento explode.
Adeus Pesquisas Global e Livra
que a mim só exploraram,
a minha cabeça pira
só o meu tempo tiraram.
Adeus amigos e amigas
de todas as redes sociais,
não vai faltar quem lhes sigas
porque eu não posso mais.