UM LINDO DIA!!!
AMDR
Um lindo dia!.
O tempo belo e apressado indagou!
Quem quiser pode me acompanhar.
Então feito a primeira tentativa.
Mas sem nenhum sucesso.
Observando o tempo e o vento.
Que compactuavam a jornada tão
importante.
Fui Percebendo que eles eram livres.
Mas só o pensamento os acompanhava,
e aproveitava todo movimento.
O corpo imóvel, estagnado repousava.
E assim foi passando e o próprio
tempo tomou as providencias.
Petrificou aquele corpo inutilizado.
Que em estátua se transformou.
E nada mais além dele restou.
Até mesmo seus preciosos rascunhos
que segurava em suas mãos
se perderam, esquecidos pelo tempo.
E assim também morreram.
Por isso é muito importante aproveitarmos
cada segundo do tempo que temos.
Não devemos perder o nosso tempo,
aguardando o momento oportuno.
Pois ele é precioso demais e não
espera por ninguém.
E assim o tempo e o mundo de um ser
vai - se passando.
AninhaPoetisadoMar.