DESILUSÃO
Acreditei
Nas mentiras da ilusão
E sonhei ser amor
A sua oferta de gozos
O seu declarado querer
Em tantas palavras doces...
Entreguei-me aos prazeres que me vestiste
Com tua boca a deleitar-me
E a minha mente
A sonhar
Sonhar...
Acordei
Nua de ti
E perdida de mim
No vazio que me deixaste...
Solidão
Desilusão...
Glorinha Gaivota - GG