Dualidade
Tristeza profunda que invade alma;
Coração partido em pedaços,
Grande ilusão mostrou-se no ar!
Dói o simples fato...
Da mentira verdadeira, que planta indecisão;
Que mentira! Que verdade!
O coração deseja negar este conflito.
Irrelevante é esta metáfora...
O preocupar não faz sentido,
Por conta de algo tão subjetivo!
Não há motivo de evocação,
Para este dilema de Restrição.
Suplica a dor infame que se inflama,
Que esta causa venha a concretizar-se!
Dor suprema, dor latejante esquece-te;
Se vá e vá bem para lá, aqui não é teu lugar!