Menino Sonhador

O menino sonhava,

Horas a fio, as nuvens ele fitava,

Desenhos também imaginava,

Fadas, bruxas, animais,

Ali deitado na calçada,

Com todos ele conversava,

Era um mundo mágico,

Momentos havia,

Que ter asas ele parecia,

E no meio das nuvens,

A esse universo ele se fundia.

O menino era feliz,

Tristeza em seu peito não existia,

Entretanto o tempo passou,

O menino cresceu,

Um homem se tornou,

A magia o abandonou,

O sonho acabou,

Com a realidade ele se encontrou,

O crescimento trouxe a dor,

Então ele descobriu,

O quanto o mundo é hostil.

Mas ele nunca desistiu,

Desde sempre se superou,

Aprendeu a conviver, a perdoar e esquecer,

Somente uma coisa que ele não conseguiu,

Esquecer um grande amor,

Que feito um raio o atingiu,

Despedaçou o seu coração,

O seu peito se abriu,

Uma grande ferida foi o que restou,

E no outrora menino sonhador,

Sorriso nunca mais se viu.

Samu Franco

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 18/09/2017
Código do texto: T6117713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.