Então...
    Vamos morrendo um após o outro,
    Apegados à vida, dizendo que tudo acabará bem
    Então...
    Somos expostos à toda sorte de pressões,
    E julgados pelo crivo do bem e mal,
    E dizemos que é tudo normal? 
    Então...
    Deus onipotente, onisciente e onipresente,
    Assisti-nos sentado e calado,
    Debatermos-nos na escuridão? 
    Então...
    Matamos de todas as formas,  todos os dias,
    E acreditamos que estamos evoluindo?
    Então...
    Aprendemos na sobrevivência,
    A regra básica da indiferença pra nos defender
    Então...
    Sem solução de continuidade,
    Vamos nos mentindo de ilusão
    Então...
    Você morre!
    Então chegam outros,
    Que vão brigar por seu ouro, de tolo

    Cesar Machado Sema 






    
   
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 18/09/2017
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T6117493
Classificação de conteúdo: seguro