Ravensburger (Achei puzzle)
Comprei um Quebra-cabeça,
Da “famooooosa” Ravensburger;
Mas fiquei plangente à beça,
Ao montar o Zodíaco Curger!
Foi na página do (Achei puzzle),
Que comprei este absurdo,
Desprovido de mui peças!...
Eis a mor empresa do Mundo,
Desvairada — num além-mundo,
Restringindo as mores ‘speças!
Fui iludido em infindos cantos,
Num esplendor dessas miragens...
Vi com enorme desencanto,
O estertor das traquinagens!
Que adianta ter um quadro,
Repleto de desagrado —,
Tal qual vossa infraestrutura?!
Devo crer que os tais buracos,
Deva ser vossos furacos...
— Na ardilosa desventura!
Pacco