Meus sonhos...
Meus sonhos esgarçaram,
Nossas bocas se calaram
Estilhaços a mim chegaram...
A dor sufoca a minha garganta,
Da vida, nada mais me encanta.
A tua força real me suplanta.
Desfaço os laços que bordei,
Apago os passos por onde pisei,
Choro os sonhos que acreditei.